Главная / Новости / Движение грузовиков на Верхнем Ларсе ограничено на неопределенный срок

Движение грузовиков на Верхнем Ларсе ограничено на неопределенный срок

« Назад

16.03.2017

    Утром 15 марта на отрезке трассы "Владикавказ — Ларс" по направлению на выезд из РФ было запрещено движение грузового автотранспорта. Данный запрет будет действовать до особого распоряжения о его отмене.
Решение об ограничении движения грузового транспорта было принято из-за серьезного ухудшения погоды на грузинской стороне, в результате чего невозможно обеспечить достаточный уровень безопасного проезда автомобилей. Кроме того, ограничить транспортное движение рекомендовала пограничная полиция Грузии.


Эту информацию передаёт пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Республике Северная Осетия-Алания.
Все силы ГУ МЧС России по РСОА, городских и районных аварийных служб находятся в полной готовности для устранения возможных чрезвычайных ситуаций.
ГУ МЧС России по РСОА рекомендует водителям, направляющимся к российско-грузинской границе, заблаговременно уточнять погоду, которая складывается на трассе в Грузию. Если введён запрет на движение грузового автотранспорта, рекомендовано использовать альтернативные пути в Грузию: самолет, паром до Батуми или автомобильный КПП Яраг-Казмаляр (транзитный маршрут через Азербайджан).


26.03.2020
Уважаемые клиенты и партнеры!
Поскольку Транспортная отрасль вошла в перечень структур жизнеобеспечения многих государств в период с 30 марта по 03 апреля компания Транслогистик работает в обычном режиме
27.12.2018
С Новым Годом!

График работы в новогодние праздники

 

 

29.05.2018
Чемпионат мира по футболу 2018

Режим работы  нашей компании во время чемпионата мира по футболу