Главная / Новости / Грузия ввела временные ограничения на проезд транспорта по Военно-грузинской трассе

Грузия ввела временные ограничения на проезд транспорта по Военно-грузинской трассе

« Назад

28.06.2016

     В результате схода селевых потоков на территории Грузии введены временные ограничения на движение автотранспорта по трассе А-161, связывающей Владикавказ и Ларс. Ограничения ввели 23 июня на отрезке трассы, пролегающем в Северной Осетии-Алании. Эту информацию 24 июня распространило региональное управление МЧС.
   
     Позже на поврежденном участке автотрассы начались работы по расчистке от селевых масс и завалов. Движение транспорта по А-161 было восстановлено после завершения расчистки, когда безопасности проезда больше ничего не угрожало.
Ранее 21-22 июня движение по Военно-грузинской трассе ограничивалось для грузовиков. Дорога была перекрыта из-за серьезного повреждения полотна на грузинском отрезке.

    Учитывая эти непредвиденные обстоятельства возможны задержки в доставке грузов в Армению. После 30 июня перебои в доставке должны прекратиться.

26.03.2020
Уважаемые клиенты и партнеры!
Поскольку Транспортная отрасль вошла в перечень структур жизнеобеспечения многих государств в период с 30 марта по 03 апреля компания Транслогистик работает в обычном режиме
27.12.2018
С Новым Годом!

График работы в новогодние праздники

 

 

29.05.2018
Чемпионат мира по футболу 2018

Режим работы  нашей компании во время чемпионата мира по футболу