Главная / Новости / Грузоперевозки в Кыргызстане могут затрудниться из-за резкого ухудшения погоды

Грузоперевозки в Кыргызстане могут затрудниться из-за резкого ухудшения погоды

« Назад

18.11.2016

   С 18 по 20 ноября в Кыргызстане ожидается снег, местами сильный. Возможны обледенения деревьев и проводов из-за налипания мокрого снега. Транспортное движение по автомобильным дорогам республики будет затруднено в результате образования гололеда, снежного наката и снежных заносов в горах. Порывы западного ветра будут достигать 15-20 м/с.
   С 21 ноября наступят заморозки, которые продлятся до 23 числа. В земледельных районах Таласской и Чуйской областей, в предгорьях и в Иссык-Кульской котловине температура воздуха опустится до 15° ниже нуля, в долинах Жалал-Абадской, Ошской и Баткенской областей — до -10°, в земледельных районах и в горах Нарынской области — до -18° C, в высокогорных районах — до -25°. Днём в тех же районах и областях температура воздуха будет на 5-10° выше.
   

   Синоптики Кыргызстана предупреждают, что неустойчивая погода с заморозками может усложнить содержание скота, автотранспортное движение, а также работу предприятий связи, коммунальных и энергетических служб республики.


26.03.2020
Уважаемые клиенты и партнеры!
Поскольку Транспортная отрасль вошла в перечень структур жизнеобеспечения многих государств в период с 30 марта по 03 апреля компания Транслогистик работает в обычном режиме
27.12.2018
С Новым Годом!

График работы в новогодние праздники

 

 

29.05.2018
Чемпионат мира по футболу 2018

Режим работы  нашей компании во время чемпионата мира по футболу