Грузоперевозки в страны СНГ. ВЭД

Без выходных, с 9:00 до 19:00, msk
E-mail: info@tr-logistik.com

8 (495) 646-64-81

8 (800) 301-36-76

 Вам перезвонить?

Главная / Новости / Из-за похолодания в Казахстане доставка грузов может замедлиться

Из-за похолодания в Казахстане доставка грузов может замедлиться

« Назад

08.11.2016

    В конце октября в Казахстане наступило похолодание, местами выпал снег и в результате повысился риск задержек наших грузовых машин на главных маршрутах. Мы напоминаем, что в зимний сезон доставка грузов в Казахстан может проходить с затруднениями, однако задержки обычно не превышают один день. Пожалуйста, имейте это в виду при отправке своих грузов.
В основном, сроки доставки увеличиваются из-за погодных явлений, мешающих движению транспорта — это гололед, снегопады и т.п. В случае чрезвычайного осложнения метеоусловий экстренные службы Казахстана могут полностью перекрывать транспортное движение, чтобы расчистить трассы и обработать их средствами против обледенения. Это приводит к крупным пробкам на время выполнения работ.
    Хотя, такие случаи бывают довольно редко, но наша компания ещё до принятия груза всегда заранее предупреждает о возможных проблемах с доставкой или уведомляет о задержке уже во время доставки при отслеживании движения груза.


13.10.2017
Обстановка на кыргызско-казахской границе

Обстановка на кыргызско-казахской границе (КПП "Ак-Тилек"), как рассказывают очевидцы, осложнилась во вторник к обеду : пересечь границу водителям на большегрузных фурах, ведущие путь в Кыргызстан транзитом через Казахстан , оказалось гораздо сложнее, чем раньше. Как утверждают сами стоявшие в очереди люди, за час пограничники Казахстана пропускают всего по 1 машине. 

30.03.2017
ФНС планирует сократить период компенсации НДС

 

ФНС подготовит проект по оптимизации возмещения НДС


 

27.03.2017
Глава "KG ГРУПП" открыл исторический мемориал в городе Ош

Имамидин Ташов за счет собственных средств возвел историко-культурный мемориал