Грузоперевозки в страны СНГ. ВЭД

Без выходных, с 9:00 до 19:00, msk
E-mail: info@tr-logistik.com

8 (495) 646-64-81

8 (800) 301-36-76

 Вам перезвонить?

Главная / Новости / Киргизия и Беларусь укрепляют отношения в сфере сельского хозяйства.

Киргизия и Беларусь укрепляют отношения в сфере сельского хозяйства.

« Назад

29.06.2016

     Как сообщил информационный отдел аппарата правительства, Киргизия и Беларусь займутся совместным выпуском техники и продукции сельскохозяйственного назначения.
     28 июня первый зам. председателя правительства Киргизии Мухамметкалый Абулгазиев провел встречу с главой Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонидом Заяц, который прилетел в Киргизию на 6-е заседание Межправительственной киргизско-белорусской торгово-экономической комиссии. Также во встрече участвовали посол Киргизии в РБ Кубанычбек Омуралиев и и.о. главы Министерства сельского хозяйства, мелиорации и пищевой промышленности Киргизии Турдуназир Бекбоев.
     Во время встречи чиновники затронули тему укрепления отношений Киргизии и Беларуси в сельскохозяйственной сфере. Также отметили важность развития экономических отношений. В особенности, стороны отметили достижения своих торгово-промышленных палат в этом направлении.
Беларусь проявила интерес к созданию с Киргизией совместных предприятий по выпуску техники и продукции сельскохозяйственного назначения.
     Мухамметкалый Абулгазиев признал важность тесного сотрудничества в этой области и подчеркнул, что благодаря межправительственной комиссии есть прекрасная возможность для тщательного обсуждения возникающих вопросов и способов их решения.
Первый заместитель премьера также добавил, что Киргизия планирует развивать сотрудничество в сельскохозяйственной сфере, создавая совместные киргизско-белорусские предприятия.

13.10.2017
Обстановка на кыргызско-казахской границе

Обстановка на кыргызско-казахской границе (КПП "Ак-Тилек"), как рассказывают очевидцы, осложнилась во вторник к обеду : пересечь границу водителям на большегрузных фурах, ведущие путь в Кыргызстан транзитом через Казахстан , оказалось гораздо сложнее, чем раньше. Как утверждают сами стоявшие в очереди люди, за час пограничники Казахстана пропускают всего по 1 машине. 

30.03.2017
ФНС планирует сократить период компенсации НДС

 

ФНС подготовит проект по оптимизации возмещения НДС


 

27.03.2017
Глава "KG ГРУПП" открыл исторический мемориал в городе Ош

Имамидин Ташов за счет собственных средств возвел историко-культурный мемориал