Главная / Новости / Под Севастополем нашли авиабомбу времён ВОВ, ограничено движение по двум автотрассам

Под Севастополем нашли авиабомбу времён ВОВ, ограничено движение по двум автотрассам

« Назад

14.07.2016

     В пресс-службе администрации г. Севастополь сообщили, что на территории Крыма временно было ограничено движение по автотрассам "Севастополь-Симферополь", а также "Северная-Инкерман". Причиной для этого послужили работы по уничтожению авиабомбы, оставшейся ещё со времён Второй мировой. Район разминирования был полностью оцеплен. 


    Уточняется, что движение было ограничено 16 июля в 9:30 утра на автотрассе "Севастополь-Симферополь" на отрезке от ж/д моста около Инкермана до кольцевой возле объездной дороги Инкермана. На автотрассе "Северная-Инкерман" движение ограничили в 6 утра того же дня на отрезке от ж/д переезда до пересечения с автотрассой "Севастополь-Симферополь". 


    Ограничения транспортного движения на вышеуказанных автотрассах продлились до 13:00 16 июля. 
По информации администрации г. Севастополь, авиабомбу нашли около кладбища на Мекензиевых горах. Это была модель SC-500, весь взрывчатого вещества которой превышает 250 кг.

 

 Ежедневные авиаперевозки грузов из Москвы предлагает ТРАНСЛОГИСТИК.

 


26.03.2020
Уважаемые клиенты и партнеры!
Поскольку Транспортная отрасль вошла в перечень структур жизнеобеспечения многих государств в период с 30 марта по 03 апреля компания Транслогистик работает в обычном режиме
27.12.2018
С Новым Годом!

График работы в новогодние праздники

 

 

29.05.2018
Чемпионат мира по футболу 2018

Режим работы  нашей компании во время чемпионата мира по футболу