Грузоперевозки в страны СНГ. ВЭД

Без выходных, с 9:00 до 19:00, msk
E-mail: info@tr-logistik.com

8 (495) 646-64-81

8 (800) 301-36-76

 Вам перезвонить?

Главная / Новости / Путин обсудил с Назарбаевым перспективы сотрудничества РФ с Казахстаном.

Путин обсудил с Назарбаевым перспективы сотрудничества РФ с Казахстаном.

« Назад

05.10.2016

  4 октября (вторник) президент РФ Владимир Путин посетил Астану, чтобы поговорить со своим казахским коллегой Нурсултаном Назарбаевым о взаимодействии двух стран в рамках ЕАЭС (Евразийский экономический союз).


   На переговорах Путин и Назарбаев обсудили актуальные проблемы двусторонних отношений, совместной интеграции РФ и РК в рамках ЕАЭС и других международных структур. После завершения переговоров лидеры Казахстана и России выступили на бизнес-форуме для крупнейших бизнесменов из обеих стран.

   Затем Путин и Назарбаев вместе приняли участие в XIII Форуме межрегиональных отношений РФ и Казахстана. Его главной темой было развитие транспортно-логистических возможностей на территории ЕАЭС. Также обсудили вопросы взаимодействия в сфере туризма и смягчения торговых барьеров между РФ и Казахстаном. Перевозка в Казахстан.  Авто и авиа грузоперевозки из Москвы.

  В этом форуме участвовали главы ключевых министерств и государственных ведомств, российские и казахстанские региональные чиновники. После пленарного заседания был подписан ряд важных двусторонних договоров.

путин-назарбаев

 

 

 


13.10.2017
Обстановка на кыргызско-казахской границе

Обстановка на кыргызско-казахской границе (КПП "Ак-Тилек"), как рассказывают очевидцы, осложнилась во вторник к обеду : пересечь границу водителям на большегрузных фурах, ведущие путь в Кыргызстан транзитом через Казахстан , оказалось гораздо сложнее, чем раньше. Как утверждают сами стоявшие в очереди люди, за час пограничники Казахстана пропускают всего по 1 машине. 

30.03.2017
ФНС планирует сократить период компенсации НДС

 

ФНС подготовит проект по оптимизации возмещения НДС


 

27.03.2017
Глава "KG ГРУПП" открыл исторический мемориал в городе Ош

Имамидин Ташов за счет собственных средств возвел историко-культурный мемориал