Грузоперевозки в страны СНГ. ВЭД

Без выходных, с 9:00 до 19:00, msk
E-mail: info@tr-logistik.com

8 (495) 646-64-81

8 (800) 301-36-76

 Вам перезвонить?

Главная / Новости / Социал-демократ К. Юсупов предложил запустить в Бишкеке программу "умного города"

Социал-демократ К. Юсупов предложил запустить в Бишкеке программу "умного города"

« Назад

23.11.2016

   Кандидат в Городской кенеш Бишкека от Социал-демократической партии Кыргызстана (СДПК) Кабулджан Юсупов убежден, что применение технологий "умного города" позволит кардинально улучшить жизнь жителей столицы.

   Юсупов говорит, что всегда занимался компьютерными технологиями, на учебе в Ленинграде защитил кандидатскую диссертацию по специальности "Вычислительные машины". Недавно по предложению СДПК мэрия Бишкека решила установить на улицах города видеокамеры для фиксации нарушений ПДД.

   По словам Юсупова, этот проект легко реализовать и он очень быстро окупается. Он будет отличной альтернативой для увязшего в судах устаревшего проекта "Безопасный город". Но важно понимать, что главная цель установки камер — это не увеличение числа штрафов для пополнения бюджета, а усиление безопасности дорожного движения. Юсупов уверен, что у проекта "умного города" есть огромные перспективы развития в Бишкеке — от освещения улиц до охраны квартир. К. Юсупов утверждает, что жизнь жителей Бишкека станет спокойнее и комфортнее.


13.10.2017
Обстановка на кыргызско-казахской границе

Обстановка на кыргызско-казахской границе (КПП "Ак-Тилек"), как рассказывают очевидцы, осложнилась во вторник к обеду : пересечь границу водителям на большегрузных фурах, ведущие путь в Кыргызстан транзитом через Казахстан , оказалось гораздо сложнее, чем раньше. Как утверждают сами стоявшие в очереди люди, за час пограничники Казахстана пропускают всего по 1 машине. 

30.03.2017
ФНС планирует сократить период компенсации НДС

 

ФНС подготовит проект по оптимизации возмещения НДС


 

27.03.2017
Глава "KG ГРУПП" открыл исторический мемориал в городе Ош

Имамидин Ташов за счет собственных средств возвел историко-культурный мемориал