Грузоперевозки в страны СНГ. ВЭД

Без выходных, с 9:00 до 19:00, msk
E-mail: info@tr-logistik.com

8 (495) 646-64-81

8 (800) 301-36-76

 Вам перезвонить?

Главная / Новости / Современным стандартам отвечают всего 10% федеральных трасс.

Современным стандартам отвечают всего 10% федеральных трасс.

« Назад

07.07.2016

     Недавно на заседании в Министерстве транспорта РФ зам. министра Е. Дитрих заявил, что всего 10% из 50 тысяч км федеральных автотрасс отвечают действующим мировым стандартам безопасности, скорости езды и качества. Также, чиновник отметил, что если прирост автомобилизации в России ещё можно сопоставить с мировыми уровнями, то вот развитие дорожной инфраструктуры, её плотность и протяженность, наоборот, значительно отстают.
      По словам Дитриха, другие страны наращивают свои сети дорог и производят необходимое перепрофилирование в соответствии с ростом популярности автомобильного транспорта и грузоперевозок.

      Затронув тему аварийности, Е. Дитрих сообщил, что на скоростных автотрассах ее уровень заметно ниже, чем на дорогах других категорий. Чиновник обратил внимание, что «Автодор» смог значительно сократить число ДТП на своих трассах, увеличив долю скоростных дорог. Такая же ситуация была замечена и у «Росавтодора».
     Дитрих также рассказал какие принципы должны лежать в основе создания в России эффективной сети скоростных автотрасс. Прежде всего, это:
- непрерывность, целостность;
- прямое планирование путем соединения опорных точек по самому короткому пути;
- расположение скоростных автотрасс за пределами населенных пунктов;
- совместное развитие с другой транспортной и нетранспортной инфраструктурой.
       Полагаясь на эти принципы, Министерство транспорта РФ, «Автодор», «Росавтодор» и Росдор НИИ уже ведут совместную работу по созданию единой схемы скоростных автотрасс. К декабрю должна быть готова Стратегия развития сети скоростных автотрасс и начнется её обсуждение на всех уровнях.
       Евгений Дитрих добавил, что в рамках государственных проектов к 2020 г. планируется на 1,8 тыс. км увеличить протяженность автотрасс высших технических типов.
Грузовые авто перевозки в Бишкек. Еженедельные отправки из Москвы.

13.10.2017
Обстановка на кыргызско-казахской границе

Обстановка на кыргызско-казахской границе (КПП "Ак-Тилек"), как рассказывают очевидцы, осложнилась во вторник к обеду : пересечь границу водителям на большегрузных фурах, ведущие путь в Кыргызстан транзитом через Казахстан , оказалось гораздо сложнее, чем раньше. Как утверждают сами стоявшие в очереди люди, за час пограничники Казахстана пропускают всего по 1 машине. 

30.03.2017
ФНС планирует сократить период компенсации НДС

 

ФНС подготовит проект по оптимизации возмещения НДС


 

27.03.2017
Глава "KG ГРУПП" открыл исторический мемориал в городе Ош

Имамидин Ташов за счет собственных средств возвел историко-культурный мемориал