Грузоперевозки в страны СНГ. ВЭД

Без выходных, с 9:00 до 19:00, msk
E-mail: info@tr-logistik.com

8 (495) 646-64-81

8 (800) 301-36-76

 Вам перезвонить?

Главная / Новости / ЦОДД Москвы ввел в действие систему "Пит-стоп" для оперативного задержания лихачей

ЦОДД Москвы ввел в действие систему "Пит-стоп" для оперативного задержания лихачей

« Назад

15.11.2016

   Система "Пит-стоп" запущена на московских комплексах визуальной фиксации нарушений дорожно-транспортного движения. Эта система передает в Дорожно-патрульную службу информацию о водителях, превысивших ограничение скорости на 60 км/ч и больше, что позволяет оперативно задержать нарушителя и составить протокол.


   "Пит-стоп" разработан в столичном Центре управления дорожным движением. В ЦОДД Москвы отметили, что на дорогах столицы уменьшается число лихачей, однако грубые нарушения скорости движения по-прежнему фиксируются. Водители, двигающиеся на скорости 150 км/ч и более, представляют угрозу как для себя, так и для окружающих. За большое превышение скорости нарушителю грозит суд и лишение водительских прав на полгода (или на год — за повторное нарушение).
     ЦОДД сообщает, что в Москве в период с января по август включительно на 28% сократилось число ДТП с погибшими или раненными в зонах, где установлены камеры визуальной фиксации нарушений дорожного движения.
В настоящее время в Москве действует 900 комплексов фиксации нарушений и ещё 500 будет установлено до конца года.


13.10.2017
Обстановка на кыргызско-казахской границе

Обстановка на кыргызско-казахской границе (КПП "Ак-Тилек"), как рассказывают очевидцы, осложнилась во вторник к обеду : пересечь границу водителям на большегрузных фурах, ведущие путь в Кыргызстан транзитом через Казахстан , оказалось гораздо сложнее, чем раньше. Как утверждают сами стоявшие в очереди люди, за час пограничники Казахстана пропускают всего по 1 машине. 

30.03.2017
ФНС планирует сократить период компенсации НДС

 

ФНС подготовит проект по оптимизации возмещения НДС


 

27.03.2017
Глава "KG ГРУПП" открыл исторический мемориал в городе Ош

Имамидин Ташов за счет собственных средств возвел историко-культурный мемориал