Грузоперевозки в страны СНГ. ВЭД

Без выходных, с 9:00 до 19:00, msk
E-mail: info@tr-logistik.com

8 (495) 646-64-81

8 (800) 301-36-76

 Вам перезвонить?

Главная / Новости / У российских водителей появится государственный защитник их прав

У российских водителей появится государственный защитник их прав

« Назад

02.08.2016

    Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев вынес на рассмотрение нижней палаты парламента проект о введении с 1 июля будущего года должности уполномоченного по делам водителей и автовладельцев.


   Новый законопроект предусматривает должность омбудсмена, в чью обязанность входит гарантирование государственной защиты прав владельцев транспортных средств и соблюдения этих прав всеми должностными лицами, органами власти и т.п.
В законопроекте говорится, что омбудсмен по делам водителей и владельцев транспорта может быть назначен только гражданин России старше 30 лет. У него должно быть высшее образование, но при этом омбудсмен не имеет права работать в Совете федерации, в Госдуме, каком-либо законодательного органе российских субъектов, а также профессионально участвовать в иной деятельности кроме творческой, научной или преподавательской.


По условиям законопроекта, президент может назначить омбудсмена только при согласовании с общественными организациями по защите прав и интересов участников дорожного движения. Новый омбудсмен будет назначаться на 5 лет.

 

Перевозка в Киргизию. Доставка груза в Бишкек и Ош.

 


13.10.2017
Обстановка на кыргызско-казахской границе

Обстановка на кыргызско-казахской границе (КПП "Ак-Тилек"), как рассказывают очевидцы, осложнилась во вторник к обеду : пересечь границу водителям на большегрузных фурах, ведущие путь в Кыргызстан транзитом через Казахстан , оказалось гораздо сложнее, чем раньше. Как утверждают сами стоявшие в очереди люди, за час пограничники Казахстана пропускают всего по 1 машине. 

30.03.2017
ФНС планирует сократить период компенсации НДС

 

ФНС подготовит проект по оптимизации возмещения НДС


 

27.03.2017
Глава "KG ГРУПП" открыл исторический мемориал в городе Ош

Имамидин Ташов за счет собственных средств возвел историко-культурный мемориал