Главная / Новости / Украина вводит ограничения на движение 40-тонных грузовиков

Украина вводит ограничения на движение 40-тонных грузовиков

« Назад

18.05.2016

      Власти Украины, возможно, запретят движение по автотрассам для грузовиков с массой более 40 тонн. Эта мера должна продлить срок службы украинских дорог. Такую информацию сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян в недавнем выпуске "Подробностей недели".
Также, министр отметил, что правительство выделило 19 млрд гривен на проведение ремонта автодорог, и предупредил, что за расходами этих средств будут строго следить, контролировать все процессы и т.п.

      Омелян рассказал, что для осуществления контроля создали особые группы. В их задачи входят мониторинг закупок, проверка качества ремонтных работ и др. Созданные группы будут мобильными, без определенного графика передвижений по стране, чтобы проверки были внезапными.
К тому же Омелян добавил, что рабочая группа Министерства инфраструктуры запустит виртуальную карту автодорог. Каждый автомобилист сможет записывать видео и прикреплять его к этой карте, чтобы за состоянием дорог можно было наблюдать онлайн.
      Ранее премьер Украины Владимир Гройсман заявил, что украинские дороги находятся в неудовлетворительном состоянии и поэтому 19 млрд гривен будет мало, чтобы полностью всё отремонтировать.

Грузоперевозки по СНГ


26.03.2020
Уважаемые клиенты и партнеры!
Поскольку Транспортная отрасль вошла в перечень структур жизнеобеспечения многих государств в период с 30 марта по 03 апреля компания Транслогистик работает в обычном режиме
27.12.2018
С Новым Годом!

График работы в новогодние праздники

 

 

29.05.2018
Чемпионат мира по футболу 2018

Режим работы  нашей компании во время чемпионата мира по футболу