Грузоперевозки в страны СНГ. ВЭД

Без выходных, с 9:00 до 19:00, msk
E-mail: info@tr-logistik.com

8 (495) 646-64-81

8 (800) 301-36-76

 Вам перезвонить?

Главная / Новости / В Бишкеке организуют крупный международный марш мира "Европа-Азия"

В Бишкеке организуют крупный международный марш мира "Европа-Азия"

« Назад

15.06.2016

     В середине июня во время пресс-конференции в информ-агентстве "Кабар" глава организации маршей любви, мира и согласия академик Руслан Абдуллин рассказал, что в 2017 г. в Бишкеке (Киргизия) организуют международный марш мира "Европа — Азия", чей путь пролегает через 17 стран. За пару месяцев участники марша преодолеют почти 19,5 тыс. км, включая 770 км пешком (остальной путь — на авто). Старт и финиш будут расположены в Бишкеке.
      Руслан Абдуллин пояснил, что основной целью будущего марша является призыв разных религий к миру и согласию. Кроме того, этот марш любви, мира и согласия поможет создать более позитивный международный имидж для стран, в которых он пройдет.
Председатель Татаро-башкирского культурного центра "Туган Тел" Гульсина Ульмаскулова подчеркнула важность подобный мероприятий, как марш мира. Они положительно влияют на человеческое здоровье и сознание. Преодолевая с ранее незнакомыми людьми огромное расстояние, участники марша познакомятся с культурой других государств, узнают их быт, кухню и др. Часто это приводит участников к переосмыслению многих ценностей, к пониманию чего-то особенно важного.
       Режиссер Национального русского драматического театра им. Ч. Айтматова Марат Амираев заявил, что такие массовые и масштабные марши — это не безумие и не пропаганда чего-то, а искреннее стремление лучше познать себя и свою Родину. Большой путь начинается с первого шага, — добавил Амираев.
      По словам Руслана Абдуллина, организаторы ведут тесное сотрудничество с МВД Киргизии, чтобы обеспечить безопасность для участников. В других странах безопасность марша будут обеспечивать таким же образом.


13.10.2017
Обстановка на кыргызско-казахской границе

Обстановка на кыргызско-казахской границе (КПП "Ак-Тилек"), как рассказывают очевидцы, осложнилась во вторник к обеду : пересечь границу водителям на большегрузных фурах, ведущие путь в Кыргызстан транзитом через Казахстан , оказалось гораздо сложнее, чем раньше. Как утверждают сами стоявшие в очереди люди, за час пограничники Казахстана пропускают всего по 1 машине. 

30.03.2017
ФНС планирует сократить период компенсации НДС

 

ФНС подготовит проект по оптимизации возмещения НДС


 

27.03.2017
Глава "KG ГРУПП" открыл исторический мемориал в городе Ош

Имамидин Ташов за счет собственных средств возвел историко-культурный мемориал