Грузоперевозки в страны СНГ. ВЭД

Без выходных, с 9:00 до 19:00, msk
E-mail: info@tr-logistik.com

 8 (495) 646-64-81

 Вам перезвонить?

Главная / Отзывы

Отзывы

Рекомендации и отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

 

Дата:   22.03.2017
Объем перевозки и тематика груза:  
Бады
Страна, город доставки: 
Азербайджан, Баку
Срок доставки: 
2 дня
Текст отзыва:   
Главный плюс вашей компании — это быстрая доставка! Нам надо было отправить груз в Баку самолетом. В нашем случае очень важна была скорость. Мы обзвонили несколько перевозчиков и в Транслогистике нам сказали, что доставка займет всего 2 дня со всеми делами, причем стоимость не отличалась от конкурентов. И не подвели. Обслуживание очень понравилось, отличные условия страховки груза.  

Подпись:  Фахретдин Фарзалиев

 

Посмотреть отзыв

 


 

Дата:   05.12.2016
Объем перевозки и тематика груза:   Коробки
Страна, город доставки:  
Кыргызстан, Бишкек
Срок доставки:  6 дней
Текст отзыва:
    Отправляла груз как частное лицо. Все довезли в целости и довольно быстро. Процесс оформления документов и оплаты счета организован очень удобно. Большинство вопросов по отправке решила из офиса на своей работе, по email. Спасибо менеджеру Сергею и особенно водителю, который бережно вез мой груз. Непременно буду обращаться к вам еще!  

Подпись:  Анита

 

Посмотреть отзыв

 


Дата:   02.11.2016
Объем перевозки и тематика груза:   Паллет с мед.оборудованием
Страна, город доставки:   Казахстан, Актобе
Срок доставки:  6 дней
Текст отзыва:
    Хочется поблагодарить менеджера Ирину за помощь в решении логистических вопросов. Мне срочно нужна была перевозка, обратился прямо в последний момент и очень удивился, что мне не только помогли с транспортировкой, но и подробно рассказали, как осуществляется налоговое регулирование между РФ и Казахстаном.  

Подпись:  Рустем Амиров

 Посмотреть отзыв


Дата:   07.10.2016
Объем перевозки и тематика груза:   Коробки
Страна, город доставки:   Ош (Кыргызстан)
Срок доставки:  6 дней
Текст отзыва:
    Нужна была фирма, которая доставила бы наш груз из Подмосковья в город Ош. Не каждая транспортная компания возьмет такой заказ. Только в «Транслогистик» нам сказали: «Сделаем!» И ведь правда, перевезли груз буквально от двери до двери и за очень короткий срок. Вот что я называю настоящей заботой о клиентах!  

Подпись:  Башанкаев Николай

Посмотреть отзыв


Дата:   23.09.2016
Объем перевозки и тематика груза:   Домашние вещи
Страна, город доставки:   Казахстан
Срок доставки:  7 дней
Текст отзыва:
    Хотела отправить личные вещи в Россию, так как мама переезжает из Казахстана, в интернете нашла Транслогистик, позвонила по номеру, сотрудник подробно рассказал про упаковку вещей, доставку, оплату и т.д. Мама боялась, что памятные хрупкие вещи могут повредить в дороге, тем более что нас предупредили о перевале груза в Москве, но к счастью все обошлось. Была только проблемка с оплатой счета, почему-то выходила ошибка и я позвонила в офис, оказалось, что неправильно записала реквизиты. В общем потом все-таки оплатила, деньги сразу дошли, мне сообщили. Мама очень рада, что все привезли, ничего не потеряли и не разбили, спасибо!  

Подпись:  Дария Азимова

Посмотреть отзыв


Дата:   05.09.2016
Объем перевозки и тематика груза: 
оборудование, сейфы
Страна, город доставки:   Бишкек
Срок доставки:  6 дней
Текст отзыва:
    Уже более 2 лет серьезно сотрудничаем с компанией "Транслогистик". Стоит отметить отличное качество грузоперевозок из России в Кыргызстан. Решив открыть филиал в Бишкеке, мы даже не сомневались, кому доверить перевозку дорогого оборудования. Сотрудники «Транслогистик» работают точно, как часы. Все качественно и надежно, как и должны работать профессионалы.  

Подпись:  Валерий Цыбрев, компания «Спектр»

 Посмотреть отзыв


Дата:   25.08.2016
Объем перевозки и тематика груза:   Светильники
Страна, город доставки:   Алматы
Срок доставки:  5 дней
Текст отзыва:
    Надо было срочно отправить груз в Казахстан, нашла компанию Транслогистик и не пожалела. Груз забрали очень быстро и доставили за 5 дней, как обещала ваша сотрудница Ирина. 

Подпись: Ляля Тлеубаева

 Посмотреть отзыв


Дата:   22.08.2016
Объем перевозки и тематика груза:   Коробки
Страна, город доставки:   Бишкек
Срок доставки:  7 дней
Текст отзыва:
    Нам требовалось отправить домашние вещи из России в Кыргызстан. Большинство вещей было сложено в картонные коробки. Но были и негабаритные вещи вообще без упаковки. Волновались за их состояние, однако все вещи привезли в таком же виде, в каком мы их отправили, в пути ничего не повредили. При получении груза бросилось в глаза, что с ним очень бережно обращаются. Вещи доставили точно в указанный срок — через 7 дней. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за организацию перевозки и консультирование по всем вопросам.  

Подпись:  Анар Каирбаев

 Посмотреть отзыв


Дата:   17.08.2016
Объем перевозки и тематика груза:   Холодильник
Страна, город доставки:   Актобе
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва:
    Очень долго пыталась организовать перевозку холодильника. Не так уж просто найти компанию, которая качественно и дешево все довезет. Среди рекламы сложно понять, кому доверять. Но я почитала отзывы, пообщалась с менеджерами вашей компании и решила попробовать. Недостаток только в том, что пришлось заплатить чуть больше из-за твердой упаковки, которую я не заказывала. Хотя вообще это плюс, потому что иначе холодильник нельзя было бы довезти в сохранности. Так что в принципе всё хорошо. Рада, что выбрала вашу компанию! 

Подпись:  Екатерина Ивановна Жуйко

 Посмотреть отзыв


Дата:  04.08.2016
Объем перевозки и тематика груза: 
Оборудование
Страна, город доставки:   Алматы
Срок доставки:  5 дней
Текст отзыва:
    Более года работаем с Транслогистик, еженедельно отправляем в Казахстан партии оборудования или запчастей. Во всех отношениях довольны выбором именно этой транспортной компании. В сложных или спорных вопросах обычно быстро находим компромисс. Хочется похвалить менеджера Сергея, он всегда предлагает нам выгодные условия. Транслогистик никогда нас не подводил. Грузы привозят строго по графику. Это наш постоянный перевозчик и я могу рекомендовать Транслогистик только с положительной стороны! 

Подпись:  Ренат Шалиев

 Посмотреть отзыв


Дата:   30.07.2016
Объем перевозки и тематика груза:   Оргтехника
Страна, город доставки:   Киргизия, Ош
Срок доставки:  5 дней
Текст отзыва:
   Первый раз пришлось отправлять груз в Киргизию. Груз был очень дорогой, так что мне была важна не стоимость доставки, а гарантии, что всё довезут в целости и сохранности. Связались с "Транслогистик" и уже в ближайшую субботу груз был спокойно отправлен в Ош, груз был надёжно защищен. Клиент остался доволен. Спасибо за качественную работу!

Подпись:  Дмитрий Кошелев

 Посмотреть отзыв


 Дата:   28.07.2016
Объем перевозки и тематика груза:   Личные вещи
Страна, город доставки:   Бишкек
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Обратился в "Транслогистик" в связи со срочным переездом в Кыргызстан. Очень рад, что сотрудники компании меня поняли и помогли. Менеджер Сергей оформил мой заказ на ближайший рейс и всего через несколько дней мои вещи прибыли в пункт назначения без каких-либо повреждений. Сергей сам предусмотрел все важные нюансы: упаковку, обрешетку, грузчиков. Я просто распечатал счет и оплатил услуги. Рекомендую всем!

Подпись:  Алексей Зиганшин

 Посмотреть отзыв


Дата:   22.06.2016
Объем перевозки и тематика груза:   Ковровые изделия
Страна, город доставки:   Баку
Срок доставки:  3 дня
Текст отзыва:
    Огромное спасибо персоналу компании Транслогистика за прекрасную работу. Быстро оформили и приняли груз в Москве. Самая лучшая цена за перевозку. На утро третьего дня груз уже получили в Баку без каких либо проблем с таможней и прочим. Все быстро и оперативно! Ребята все сделали точно как сказали по телефону! 

Подпись:  Полански Жанна

Посмотреть отзыв


Дата:   30.05.2016
Объем перевозки и тематика груза: Личные вещи в коробках

Страна, город доставки:   Бишкек
Срок доставки:  4 дня

Текст отзыва:

Хочу поблагодарить  ТРАНСЛОГИСТИК за четкую слаженную работу. Специалисты компании помогли мне с перевозкой личных вещей в Бишкек из Ставрополя. Оказалось, что это непростая задача, решить которую смогли только здесь. 

Подпись: Игорь Задунаев
Посмотреть отзыв


 Дата: 14.05.2016
Объем перевозки и тематика груза:
Страна, город доставки:  Туркменистан,  Ашхабад
Срок доставки: 3 дня
Текст отзыва:

Доброго времени суток всем! До этого ни разу не заказывала товары, тем более габаритные грузы через какую либо компанию и уж тем более с Москвы в Ашхабад.Так как, я заказывала впервые, естественно очень сильно переживала. Как оказалось, переживания мои были напрасны... Заказала товары с ИКЕА и мелкие и крупные, осталась очень довольна!!! Доставили без каких либо царапин, путаниц и без какой либо мороки до дверей моего дома!!! Среди грузов был хрупкий товар, за которого я сильно переживала, нервничала, думала как бы мне его не сломали не разбили... Вообщем, хочу выразить свою благодарность компании ТРАНСЛОГИСТИК!!!! За четкость, своевременность и за заботу! Обязательно посоветую всем своим знакомым, друзьям и родным! Приятно с вами работать!!! И буду с удовольствием оформлять заказы в дальнейшем только у Вас!!! Спасибо вам огромное!!!

 Подпись: Гульджан Дурдыева

Посмотреть отзыв

 

 


 

 Транспутьмаш

 Сергей

 Промтекстиль

 Армен

 Анаит

 айтиси

Эксперт Энерго

 

 Сплав

 Эксперт

 ким

 Этномир

 9 вал

Асылбеков Степанов - отзыв СтройМастер

 

 

 

30.03.2017
ФНС планирует сократить период компенсации НДС

 

ФНС подготовит проект по оптимизации возмещения НДС


 

27.03.2017
Глава "KG ГРУПП" открыл исторический мемориал в городе Ош

Имамидин Ташов за счет собственных средств возвел историко-культурный мемориал


22.03.2017
Вступили в силу штрафы за нарушение порядка сдачи статистических форм импорта/экспорта

С 2017 года нарушение сроков сдачи статистических форм влечет за собой штраф